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Ravioli à la ricotta Tre Stelle®, aux épinards et au citron avec sauce beurre noisette

Ces raviolis n'ont pas besoin de plus que cette sauce simple au beurre noisette. En faisant les raviolis à l'avance et en les congelant, vous obtenez un repas pratique en un rien de temps!

Temps de préparation:
30 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 4 à 6 portions
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INGRÉDIENTS:

1/2 tasse | 125 mL épinards hachés surgelés, décongelés 1 1/2 tasse | 325mL Fromage Ricotta Traditionnel ou Extra fin Tre Stelle® 1/3 tasse | 75 mL Fromage Romano Tre Stelle®, râpé 1 jaune d'oeuf 1 c. à thé | 5 mL zeste de citron fraîchement râpé pincée muscade sel et poivre noir au goût 24 pâtes wonton 3 1/2 po Sauce beurre noisette 1/2 tasse | 125 mL beurre 1/4 tasse | 60 mL Fromage Romano Tre Stelle®, râpé 1/4 tasse | 60 mL persil frais, finement haché (facultatif)

PRÉPARATION:

Presser les épinards hachés avec les mains pour retirer le maximum de liquide. Dans un petit bol, mélanger les épinards, les fromages Ricotta et Romano, le jaune d'oeuf, le zeste de citron, la muscade, le sel et le poivre. Bien remuer. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Montage : Placer une pâte à wonton sur une surface propre. Badigeonner tous les côtés avec de l'eau et déposer une cuillère à thé du mélange de Ricotta et épinards. Recouvrir d'une autre pâte à wonton et presser fermement les bords ensemble pour sceller et retirer l'air. Répéter avec les autres pâtes et le mélange de Ricotta et épinards. Dans une grande casserole d'eau salée bouillante, déposer les raviolis et faire bouillir 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Bien égoutter. Pendant ce temps, dans un petit poêlon, faire fondre le beurre à feu douxmoyen jusqu'à ce qu'il brunisse et dégage un parfum, soit environ 3 à 5 minutes. Retirer du feu et réserver. Égoutter délicatement les raviolis. Déposer dans une assiette de service ou dans des assiettes individuelles et arroser de beurre noisette. Garnir de fromage Romano et de persil (facultatif).

Autres recettes pour:

romano végétarien pasta ravioli

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

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